5000~
並べ替え:
京丹後市近海産・釜茹でこっぺがに
¥7,900 – ¥14,800
丹後間人産・こっぺがに商品について
丹後間人産を中心に、こっぺガニを活茹でしてお届けします。 丹後の冬の味覚をご賞味下さい。
冷凍で届くのでお好きな時に!
※要冷蔵庫にて解凍(12時間ほど)
賞味期限
発送後冷凍で1か月以内
出荷可能時期
11月16日頃~2月28日(ただし売り切れ次第終了)
年末年始発送不可時期
12月31日~1月3日まで
丹後間人産・こっぺがに発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。この商品に限り 商品一個につき送料がかかります。この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
丹後の干し物セット
¥4,800 – ¥6,500
丹後干し物セット 商品について
とれとれのお魚の旨味をとじ込めて、丹
念に丹誠を込めて干し上げました
内容量
(3種入り)※魚種指定はできません。
(4種入り)※魚種指定はできません。
賞味期限
発送から30日、生もののため出来るだけ早めにお召し上がり下さい。
出荷可能時期
通年
干物セット 発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。
■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。
この商品に限り 商品一個につき送料がかかります。
この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
丹後の蒸し煮アワビ(あわび)海産物のお中元・贈答品に最適!/天の酒喰 食房
¥12,960
丹後の蒸し煮鮑「アワビ」とは?
京都府の最北端、丹後半島の周りで育つ黒あわび。その中でも身厚のものを厳選して2時間蒸し煮して仕上げる柔らか煮。手間暇かけた極上品をご贈答用に仕立ててます。
丹後の蒸し煮鮑「アワビ」規格について
内容量
国産アワビ(殻入り)155g(正味)、90g(肝含む)
賞味期限
冷蔵にて2週間
丹後の蒸し煮鮑「アワビ」 商品発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。
■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。
この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
セイコ蟹(松葉ガニのメス)の甲羅盛/天の酒喰 食房
¥7,920
セイコ蟹の甲羅盛 商品について
主に京都北部京丹後・間人(たいざ)産のセイコ蟹を甲羅盛にしあげました。身をとる手間いらずも人気の理由です
内容量
70g×2、土佐酢5g×2
賞味期限
冷凍90日
年末年始発送不可時期
12月28日~1月5日まで
セイコ蟹の甲羅盛 発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。 ■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。 ※この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。
※この商品は事業者からの直送品のため、代金引換で送ることは出来ません。
ご了承ください。
詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。