新着商品
並べ替え:
伊根産・ブリカマの煮つけ/天の酒喰 食房
¥3,240
伊根産・ブリカマの煮つけについて
日本三大鰤(ブリ)漁場である、京都府伊根町の寒ブリを使用。 一匹から2個しか取れないとても貴重な部位である「カマ」を使用して、煮つけに仕上げました。
常温品ですのでそのままお召し上がりいただけます。ご飯のお供、時短メニューのおかずにもおすすめです
伊根産・ブリカマの煮つけ 商品規格について
内容量
ブリカマ(半身)
賞味期限
製造日より360日
年末年始発送不可時期
12月27日~1月4日まで
伊根産・ブリカマの煮つけ 商品発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。 ■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。 この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
レンジでポン!丹後のめしセット/3種類からお選びください。(丹後ばらずし)(秋イカめし)(カニの身たっぷりコッペ寿司)/うめや本舗
¥3,600 – ¥3,900
レンジでポン!丹後の秋イカめしセット商品規格について
丹後で水揚げされた新鮮な秋イカ(アオリイカ)を使用し醤油味の和風に味付けしました
レンジでポン!丹後のばらずしセット商品規格について
丹後の郷土食「丹後ばらずし」を、食べたい時にレンジで解凍、もしくは自然解凍してお召し上がりいただけます
レンジでポン!カニの身たっぷりコッペ寿司商品規格について
コッペの身(足の身・腹の身・内子・外子)をたっぷり使って寿司にしました
出荷可能時期/11月20日頃~
内容量
丹後ばらずし(190g)3箱もしくは、秋イカめし(150g)3箱もしくは、カニの身たっぷりコッペ寿司(220g)2個
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存
賞味期限
冷凍180日間
レンジでポン!丹後ばらずしセット 商品発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。 ■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。 この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
まるっぽ間人 / 沖ギスのアヒージョ
¥1,200
沖ギスのアヒージョについて
日本海を抱く京都府京丹後市に ある「問人(たいざ)漁港」で水揚 げされた沖ギスたっぷり。温めて いただくと一層美味しくお召し上 がりいただけます。
商品情報
販売元
まるっぽ間人プロジェクト
配送
常温
内容量
90g
原材料
沖ギス(京都府産)、オリーブオイル、植物油脂、ミニトマト、 ニンニク、黒オリーブ塩漬け、緑オリーブ塩漬け、黒胡椒、 塩/酸味料、酸化防止剤(V.C)
きざみおにぎり昆布/シブタニ
¥650
きざみおにぎり昆布について
海のミネラルと旨味成分たっぷりな国産昆布を使用しています。程よく柔らかく、お茶漬け、おにぎり、昆布茶などなど幅広くご利用いただけます。
内容量
70g
レンジでポン!丹後のめしセット(丹後ばらずし)(サザエめし)/うめや本舗
¥3,600
レンジでポン!丹後ばらずしセット商品規格について
丹後の郷土食「丹後ばらずし」、サザエがてんこ盛り「サザエめし」解凍してお召し上がりください
内容量
丹後ばらずし(190g)3箱もしくは、サザエめし(190g)3箱
保存方法
冷凍(-18℃以下)で保存
賞味期限
冷凍180日間
レンジでポン!丹後ばらずしセット 商品発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。 ■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。 この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
セイコ蟹とサザエの洋食セット/天の酒喰 食房
¥5,454
セイコ蟹とサザエの洋食セットについて
蟹味噌と外子・内子がたっぷりついた日本海側の旬の味覚「セイコ蟹」を贅沢に使用した『グラタン』と、丹後半島の周りで獲れた新鮮なサザエを、家庭ではなかなか味わえないブルゴーニュ風ソースで味付けをした、セイコ蟹とサザエの洋食セットです。
セイコ蟹とサザエの洋食セット商品規格について
内容量
コッペ蟹グラタン50g×3個、サザエのブルゴーニュ風×3個
賞味期限
冷凍で90日
セイコ蟹とサザエの洋食セット 商品発送について
■直送マークは、製造者からの直送となります。配送業者が異なる場合がございます。 ■クール(冷凍・冷蔵)は、品質管理のため、冷凍・冷蔵輸送でお送りします。 ※この商品は事業者からの直送品のため、別の送料になります。
※この商品は事業者からの直送品のため、代金引換で送ることは出来ません。
ご了承ください。
詳しくは「左下チャットアイコン」から「送料について」をご確認ください。
鯖へしこ/陽洋丸
¥800 – ¥1,500
陽洋丸のへしこ 商品について
へしこは、サバやイワシを塩漬けにした後、米ぬかで長期間熟成させることで作られる日本の伝統的な保存食です。
この製法は、魚に豊かで深い風味を与え、その高い塩分内容を超えた美味しさを引き出します。様々な料理の旨味を引き立てるのに理想的なへしこは、熟練者ならではです。
・サバ:厳寒の北海で漁獲された脂がしっかりのったノルウェー産を使用・ヌカ:秋に収穫された新米のつきたてを使用・塩:沖縄の海水塩を使用。かつ、塩分量の徹底管理(減塩) さらに、生こうじをたっぷり使っているので魚が柔らかくなり、アミノ酸が発生し旨味がぐんとアップしています.・化学調味料・その他の調味料も無添加。また、秋に樽漬けし翌年夏の土用まで熟成を待ち樽だしするこだわりの一品です。
原材料名
サバ(ノルウェー産)、ヌカ、米糀、塩、唐辛子
内容量
鯖へしこ片身1枚入り、鯖へしこ片身2枚入り
陽洋丸のへしこ 商品発送について